Polonia, Piatek reemplaza a Milik y vence a Chile, Alemania solo 1-0 contra Omán

simplemente termina 1-0 la amistad entre Omán Y Alemania. Pese a la superioridad en la posesión de balón y en las ocasiones de gol creadas, los teutones sólo consiguieron romper el muro levantado por la selección de Ivankovic en el minuto 80, fue el gol del delantero del Werder Bremen. fullkrug dar la victoria al equipo Navegar que se estrenará en exactamente una semana por Catar 2022 contra Japón en el partido inaugural de Grupo E.

Omán-Alemania 0-1: crónica y estadísticas del partido

Piatek divide Polonia-Chile

Muchos “italianos” en el campo durante el partido amistoso entre Polonia Y Chile decidido por el gol tardío de Piatekquien tomó el relevo en la segunda mitad en lugar de un milik no inspirado. En las filas de los europeos, insertos en el Grupo C en Catar 2022, Michniewicz alineó desde el 1′: Skorupski (Bologna), Kiwior (Spezia), Glik (Benevento), Zurkowski (Fiorentina) y Milik (Juventus). En cambio, Bereszynski (Sampdoria) y Piatek (Salernitana) ingresaron al partido actual. se quedan en el banquillo Szczesny (Juventus), Zalewski (Roma) y Zielinski (Nápoles). En el otro lado del campo, el técnico chileno Berizzo asienta desde el inicio a Medel (Bolonia) y Valencia (Salernitana), además de los exinteristas Vidal y Sánchez. Las mejores acciones goleadoras son de La Roja que, en el primer tiempo del partido, casi marca primero con Núñez en el minuto 2 y luego a la media hora con Vidal: en cada tiempo estuvo listo el portero del Bologna. Sin embargo, a 5′ del final, el delantero de Salernitana Piatek remató y decidió el partido.

Polonia-Chile 1-0: crónica y estadísticas del partido

Türkiye, Kabak y ex Roma Under fold Escocia

Allá Turquíaque no participará en el Mundial de Qatar 2022, se retira 2-1 Escocia. El delantero del Hoffenheim abrió el marcador en el minuto 40 Ozán Cabak quien, con una asistencia de Calhanoglu del Inter, derrota a Gordon y continúa con la selección de Kuntz. El doblete llega más bien al inicio de la segunda parte, en el minuto 49, con el ex Roma, ahora en Marsella, Cengiz Abajo. Todavía en el tema de los Giallorossi, desplegados desde 1′ de ancho por la derecha en el medio campo cuatro, Celik, avisó en el minuto 54. El doble golpe no derribó, sin embargo, a los de Clarke, que en el 62′ cerraron con el medio ofensivo del Aston Villa, McGinn.

Türkiye-Escocia 2-1: crónica y estadísticas del partido

KO de México contra Suecia

Pérdida también para el México De Lozano, que fue titular en el banquillo y entró en el inicio de la segunda parte en sustitución de Antuna. la selección de gerardo martinoen Qatar 2022 Grupo C con Polonia, Argentina y Japón, perdió 2-1 ante Suecia De encina (especia) mi Rohden (Frosinona). Fue este último el que abrió el marcador en el minuto 54. Inmediatamente, sin embargo, el compañero firmó Vega. Los dos equipos no se contuvieron y en el minuto 84 los escandinavos recuperaron la ventaja con mattías Svanberg. La eliminatoria de México está haciendo mucho ruido dado el debut mundialista previsto para la jornada 22 ante Polonia.

México-Suecia 1-2: crónica y estadísticas del partido