Los Ángeles FC de Chiellini gana la Mls 2022

los FC Los Ángeles de Giorgio Chiellinimuestra de Conferencia Oestegana el Liga Mayor de Fútbol 2022. Fue gracias al acierto en los penaltis en la final de los playoffs ante Unión de Filadelfia (ganador del “Este”) tras 3-3 en la prórroga y una emoción tras otra.

Delirio en California: Los Ángeles FC de Chiellini gana la Mls 2022

En efecto, tras el 2-2 de los noventa minutos, la franquicia de Pensilvania marca con el defensa inglés Jack Elliot, el 3-2 en el minuto 4 de una larguísima reanudación de la segunda prórroga, con Los Ángeles a 10 hombres por el expulsión en el minuto 116′ del portero Maxime Crepeau, que desborda a Carranza en la frontal del área. Además de la tarjeta roja, el portero canadiense sufre lo peor tras un golpe muy fuerte y se lesiona, comprometiendo seriamente su participación en el próximo Mundial de Qatar. Pero eso no es todo: en el último suspiro, precisamente en el minuto 128, el ex del Real Madrid gareth bale (sustituido desde el banquillo), cabeceó un centro de Palacios desde la izquierda, poniendo el 3-3 enviando el partido a la tanda de penaltis.

Los Ángeles triunfa, pero el ex de la Juve Chiellini en el banquillo

En este momento, frente al público comprensivo del Banc of California Stadium (aunque abarrotado en todos los lugares), los anfitriones comienzan con el error de dilo (Penalti salvado por Blake), pero luego marcan tres. Por el contrario, el Philadelphia Union fallará tres de tres intentos, durante los cuales se liberará al portero suplente de los californianos. Juan McCarthy autor de dos desfiles. un verdadero triunfo que Chiellini miraba desde el banquillofísicamente no está en su mejor momento.

Los 10 que más ganan en la MLS: Insigne re, no hay Bale y Chiellini