¡Abrumando a Brasil, Neymar supera a Pelè! Chile, Vidal no alcanza: triplete de Uruguay

BELÉM (Brasil) – No puedo esperar para hacerlo sus inicios conAl-Hilal en el campeonato saudí Neymar calienta los motores con su Brasil. El ex jugador de Barcelona y PSG fue el protagonista absoluto del 5-1 infligido por el verdeoro contra el bolivia durante la primera jornada de las eliminatorias mundialistas sudamericanas, con Danilo propietario a la derecha.

Tras cerrar el primer tiempo con 1-0 (Rodrygo en el minuto 24) Neymar, que había fallado el posible penalti en el minuto 17, comienza su espectáculo: en el minuto 47 asistencia al segundo de Raphinhaotros tres iguales Rodrygo en el minuto 53 y luego Apodado por O’Ney. al 61′ y 93′ para la manita final. Cuota 79 objetivos conseguidos con el Seleccionarha muerto la leyenda del fútbol verde y dorado Pelé y entrega de premios: es otro Ney, desatado.

A Vidal no le alcanza: Chile eliminado ante Uruguay

En el estadio Centenario de Montevideo, el Chile del ex Juventus e Inter Arturo Vidal enamorarse 3-1 en contra deUruguay de lo desatado federico valverde. El centrocampista del Real Madrid, tras el primer gol de Desde La Cruz (38′), anota un doble (45’+2 y 71′) para asegurar el éxito de la Celeste, el gol de Vidal para su equipo en el minuto 74 fue en vano.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, crónicas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.